ABC estreia com vitória. América com derrota

O ABC estreou com vitória na Copa do Nordeste Sub 20. Jogando na tarde dessa sexta-feira, 17, no Campo da Unit, em Aracaju, Sergipe, o alvinegro iniciou a competição contra a Juazeirense, da Bahia e venceu por 2 a 0. Os gols da vitória abecedista foram marcados por Gaspar e Daniel.
A equipe, comandada pelo treinador Gilmar Oliveira, atuou com: Gomes, Paulinho, Marquinhos, Alexandre e Vinícius, Gaspar (Adrian), Leonardo, Daniel (João Laércio) e Rafinha, João Aleluia (Iarley) e Jeferson (Diogo).
Com o resultado, o alvinegro potiguar somou os três primeiros pontos na classificação e largou na liderança do grupo E. O próximo compromisso do ABC está marcado para este domingo, 19, às 20h (horário de Natal), no estádio Lourival Baptista, em Aracaju, diante do Fortaleza, que venceu o Santa Cruz por 2 a 1.
O América perdeu
Já o América, o outro representante do Rio Grande do Norte na competição, não estreou bem. Em jogo bastante disputado e de várias chances de gols, o alvirrubro de Natal acabou batido pelo Vitória, da Bahia por 1 a 0. O gol do time baiano foi marcado por Eronildo, aos 27 minutos da primeira etapa.
O América volta a campo também neste domingo, 19, às 19h (horário do RN), contra o CSA, de Alagoas, com transmissão da TV Mecão.