Com 10 anos, enxadrista vence torneio sub 16

Com apenas 10 anos de idade, Enzo Magalhães de Lima vai representar o Rio Grande do Norte no Campeonato Brasileiro de Xadrez – categoria sub 16 -, que será realizado no final deste mês de março, em São Paulo.
O educando do Colégio Marista de Natal surpreendeu os adversários mais velhos durante o Festival Potiguar da Juventude de Xadrez, realizado entre os dias 3 e 4 deste mês, no IFRN de Parnamirim.
Ele ganhou a competição na categoria sub 16, vencendo o campeão da categoria infantil dos Jogos Escolares do Rio Grande do Norte 2017 – Enzo foi o campeão da categoria mirim, no memso torneio estudantil. “Ele venceu todas as partidas e, agora, vai representar o Marista e o Estado numa competição nacional”, conta, orgulhoso, o pai de Enzo, Kildere de Lima.