ABC ganha o 1º ponto na Taça Brasil de Futsal

Na abertura da segunda rodada da Taça Brasil de Futsal Sub 20, os times do Atletas do Futuro (MA) e ABC (RN) ficaram no empate em 1 a 1 e levaram um ponto na bagagem cada. A competição está sendo realizada no Espírito Santo, na cidade de Cachoeiro de Itapemirim.
O jogo foi bem disputado desde o inicio. O time potiguar precisava da vitória após derrota no primeiro jogo e partiu pra cima dos jovens do Maranhão. O ABC saiu na frente com gol do pivô Igor Rafael. Quando o primeiro tempo já se encaminhava para o fim o Atletas do Futuro empatou em jogada individual de Weskley.
No segundo tempo os dois times buscaram a vitória até o último instante, mas esbarraram na boa atuação dos goleiros e na falta de sorte dos atacantes. Resultado final 1 a 1.
Para o técnico da equipe do ABC, Jadson Pereira, a equipe potiguar poderia ter tido um resultado melhor. “Jogamos melhor e criamos muito mais oportunidades, mas, a bola pune e tomamos um gol bobo no fim do primeiro tempo. Estamos  vivos na competição e isso que é o importante.”