Neste sábado saem os semifinalistas do futsal

Os semifinalistas do Campeonato Potiguar de Futsal 2018 serão conhecidos neste sábado, 22, quando os chamados jogos de volta das quartas de final serão realizados. Nos confrontos de ida, que aconteceram no último sábado, 15, o destaque ficou por conta da seleção de Angicos que, mesmo jogando fora de casa, goleou impiedosamente o Patu por 10 a 3. Os outros resultados foram os seguintes: em Touros, no clássico das praias, a seleção local empatou com Macau em 3 a 3. Outra equipe que venceu fora de seus domínios foi Messias Targino, que bateu o Apaec de Pedro Avelino por 4 a 3. Por fim, incentivado por sua torcida, Itajá (foto) venceu Barra de Maxaranguape por 3 a 1.
Segundo o regulamento da competição, saldo de gols não define quem passará para a fase seguinte. Quem venceu na primeira rodada tem a vantagem do empate, Porém, se o perdedor do jogo de ida for o vencedor do duelo de volta, a decisão ocorrerá nos pênaltis.
Na fase final acontece da mesma forma, só que, se houver igualdade nos dois confrontos, vai ter uma prorrogação, e permanecendo sem alteração, cobranças de tiros livres diretos da marca do pênalti.