ABC vence o Santa no Arruda pela Copa do NE

Em jogo com quatro expulsões - Warley e Elias do Santa Cruz, e Maycon e Ramires do ABC - ocorrido nessa segunda-feira, 19, em Recife, pela Copa do Nordeste sub 20, o alvinegro potiguar derrotou o time coral pernambucano por 1 a 0.
Com quatro atletas a menos em campo, foi o ABC quem melhor aproveitou os espaços. E já nos minutos finais da primeira etapa, Wesley recebeu nas costas do zagueiro e tocou na saída do goleiro Maycon, marcando o gol que deu a vitória à equipe potiguar, no Arruda.
Depois desse confronto, a classificação do grupo D ficou a seguinte: o Santa Cruz permanece na primeira colocação com  sete pontos ganhos, seguido por CSA e ABC, ambos com seis e América de Recife, na lanterna, com quatro.