Marista é tetra do Circuito de Escolinhas de Natação

Após conquistar o bicampeonato no Jogos Escolares do Rio Grande do Norte, na categoria mirim, as equipes do colégio Marista de Natal continuaram se dedicando em busca de resultados de excelência.
Como resposta, obtiveram pela quarta vez o título de campeão do Circuito Estadual de Escolinhas de Natação do RN. Nesse final de semana foi realizada, no polo aquático do colégio, a IV e última fase do campeonato que, assim como as três etapas anteriores, foi vencida pelos atletas do colégio.
Orientados pelos professores Ricardo Alves e Paulo Marcos, os atletas conquistaram 11 medalhas de ouro, 7 de prata e 8 de bronze na IV etapa do circuito. Além disso, na ocasião também foi definido o ranking dos melhores do ano, que elege os três melhores atletas de cada categoria, no qual 16 estudantes do Marista foram eleitos e receberão a premiação na cerimônia que realizada pela Federação Aquática Norte-rio-grandense.