Marista vence três categorias de futsal escolar

As equipes de futsal do Colégio Marista de Natal foram campeãs em três categorias da nona edição do Campeonato Estadual de Futsal Escolar: sub 8, 9 e 10. O resultado é fruto de um trabalho consistente ao longo do ano que integra valores pedagógicos à prática esportiva e representa uma grande conquista para os nossos atletas e educadores.
Realizado desde março de 2018, pela Federação Norte-rio-grandense de Desporto Escolar, o torneio reuniu 97 equipes de 28 instituições públicas e privadas. Após essa longa jornada, o Marista chegou em novembro com o título do sub 8, na final conquistada por 11 a 1 contra a Facex, o sub 9 venceu o Salesiano São José por 3 a 1 e o sub 14 foi campeão numa vitória de 5 a 2 contra o Colégio Nazaré Duarte de Goianinha.
O professor Paulo César Carvalho ressalta que o resultado coroa uma consistência nos valores transmitidos ao longo do ano para os estudantes e que faz parte de uma aprendizagem contínua. “O fruto do nosso trabalho é consequência de um trabalho pedagógico que envolve disciplina, participação e respeito, que somado à participação e apoio das famílias nos faz valorizar essas vitórias”, afirma.