Visão Celeste chega às oitavas da Copa SP

Os garotos do Visão Celeste seguem fazendo história na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019. Na tarde desta quarta-feira, 14, a equipe potiguar vence nos pênaltis o Primavera, por 3 a 2, e garantiram vaga nas oitavas de final da competição. No tempo normal, o placa terminou empatado em 1 a 1.
O Visão saiu na frente com o atacante Zé Eduardo, aos dez minutos do primeiro tempo. No fim da primeira etapa, Vitor deixou tudo igual na partida. No segundo tempo, as duas equipes tiveram diversas chances para vencer o jogo, mas erraram nas finalizações.
Na próxima fase, o Visão Celeste, que segue como único representante do Nordeste na competição, vai encarar o vencedor do confronto entre Corinthians e RB Brasil.