América vence na estreia da Copa do Brasil sub 20

O América de Natal estreou na tarde desta quarta-feira, 13, na Copa do Brasil Sub 20 e venceu o Porto de Pernambuco, na Arena das Dunas, por 2 a 1, de virada. Os gols da equipe alvirrubra foram marcados por Garcia, em duas cobranças de pênaltis. Pedrão marcou para o clube pernambucano.
O jogo foi bastante disputado e o Porto saiu na frente, aos 27 minutos do primeiro tempo, após um belo cruzamento na área, em que Pedrão aproveitou e cabeceou para o fundo das redes.,
O América não se abateu e conseguiu o empate e a virada, se classificando para a segunda fase da competição, cujo adversário será o vencedor do confronto entre Internacional de Porto Alegre-RS e Trem Desportivo Clube do Amapá. A data e o horário da partida serão confirmados pela Confederação Brasileira de Futebol nos próximos dias.
Para quem gosta de números, a renda da partida foi de R$ 790,00 para 55 pagantes. O árbitro foi Tarcísio Flores da Silva, do quadro da Federação Norte-rio-grandense de Futebol.