Atletas Marista se destacam em competições locais

Em competições realizadas no último final de semana - dias 23 e 24 de março - atletas de badminton e de xadrez do Colégio Marista de Natal alcançaram resultados positivos, obtiveram destaque e levaram medalhas para casa.
Na 1ª  etapa do Campeonato Estadual de Badminton, a equipe Marista de Natal disputou, na categoria sub 15, as provas de simples feminino, dupla feminina e dupla mista. As atletas Mariana Carvalho Lago e Gabriela Lima de Figueiredo conquistaram a medalha de prata na dupla feminina. Na prova simples feminino, a aluna Mariana Carvalho também garantiu o segundo lugar. E, contando com o apoio de atletas parceiros, as duplas Mariana/Osli e Gabriela/Caio conquistaram a medalha de bronze na dupla mista.
Xadrez
Durante o mesmo final de semana, a equipe de xadrez participou do Festival Potiguar de Menores, prova que define os jogadores oficiais do RN para o Campeonato Brasileiro Estudantil de Xadrez. Contando com a presença de 12 atletas, o time Marista de Natal conquistou sete medalhas na competição. Nas categorias masculinas, os atletas Théo Magalhães e Bernardo Carriço garantiram, respectivamente, o primeiro e o terceiro lugar do sub 8; no sub 10, levou a medalha de ouro o jogador Davi Jales; Enzo Magalhães e Gabriel Melo receberam, respectivamente, as medalhas de prata e bronze na categoria sub 12; e no sub 14, Breno Gutemberg conquistou o bronze. Já na disputa feminina, a atleta Sara Cunha garantiu o terceiro lugar em sua estreia.
Todos os resultados positivos demonstram o estímulo e investimento no esporte realizado pelo Colégio Marista de Natal, além de representar o grande potencial de conquistas das equipes.