Bulls Potiguares vence Patos pela Copa Nordeste

Em partida válida pela Copa Nordeste de Futebol Americano, o Bulls Potiguares estreou com vitória na temporada 2019. Diante do Patos Futebol Americano-PB, o time de desenvolvimento do Bulls venceu a equipe paraibana por 31 a 23, na tarde desse domingo, 28, no Sesi Club, em Natal.
Apesar da ansiedade da grande maioria dos jogadores que estavam disputando uma partida oficial de futebol americano pela primeira vez, a equipe potiguar iniciou a partida abrindo vantagem. O Bulls fechou o primeiro tempo por 15 a 3.
Após o intervalo, o Patos teve a sua reação, venceu o segundo tempo por 20 a 8 e levou a partida para a prorrogação com o placar de 23 a 23. Na prorrogação, os touros venceram a partida com um touchdown, seguido de uma conversão de dois pontos, 31 a 23.
De acordo com o head coach do Bulls, Heitor Medeiros, a importância desta partida foi à oportunidade aos novatos. “Para nós era importante nos divertirmos, o resultado acabou sendo consequência. Mesmo sendo um jogo com muitos erros, é importante para que os atletas tenham confiança para o decorrer do ano”, afirmou.
O Bulls Potiguares volta a jogar no próximo domingo, 5, dessa vez com o elenco principal, quando enfrenta o Ufersa Petroleiros, em Mossoró, na primeira das duas partidas que irão definir o campeão estadual de futebol americano em 2019. O jogo de volta, em Natal, acontecerá no dia 18 de maio.