Cruzeiro de Macaíba bate Canindé fora de casa

O Cruzeiro de Macaíba venceu sua primeira partida no Campeonato Brasileiro Feminino Série A-2. As potiguares fizeram 3 a 0 no Canindé na tarde desee domingo, 21. O confronto foi realizado no estádio Andrezão, em Canindé de São Francisco, em Sergipe.
O time de Macaíba abriu o placar aos 11 minutos com Leandra. A camisa 23 aumentou o placar aos 44 minutos da primeira etapa. Deize, logo no primeiro minuto da etapa final, deu números finais ao confronto.
O resultado deixa o Cruzeiro na terceira colocação do grupo 3 com quatro pontos ganhos. As sergipanas amargam a lanterna da chave. Perderam as três partidas que disputaram.
O time do Rio Grande do Norte volta a campo nesta quinta-feira, 25. Na Arena das Dunas, o Cruzeiro recebe a UDA, de Alagoas. O duelo está marcado para as 15 horas.
Fonte: De Fato Esportes