Sub 19: Visão, Força e Palmeira vencem na estreia

Visão Celeste, Palmeira de Goianinha e Força e Luz saíram na frente na abertura do Estadual de 2019 - categoria sub 19 - ocorrida nesse sábado, 27. Às 8h30, no estádio Juvenal Lamartine, o Visão Celeste abriu a competição vencendo por 1 a 0 o Atlético Potengi. O gol foi marcado por Francisco já nos acréscimos do segundo tempo. Mais tarde, às 15h, no velho estilosinho do bairro do Tirol, em Natal, o Alecrim recebeu o Palmeira de Goianinha e acabou sendo derrotado por 1 a 0, com gol do Lucas Matheus. Também às 15h, mas no estádio Nogueirão, em Mossoró, o Força e Luz foi um visitante indigesto e venceu o Potiguar por 2 a 0. Os gols foram marcados por Gustavo e Allysson.
O encerramento da primeira rodada acontecerá após as partidas entre Parnamirim e Centenário de Parelhas, às 8h30, deste domingo, 28, e América e ABC, nesta segunda-feira, 29, às 15h, ambos os jogos acontecerão no Juvenal Lamartine.