Atleta potiguar é campeão brasileiro de karatê

O potiguar Bruno Adriano foi campeão brasileiro na categoria cadete, para estudantes com idade entre 14 e 15 anos, até 63 quilos. A conquista aconteceu no Campeonato Brasileiro de Karatê disputado na cidade de Uberlândia, em Minas Gerais, nas duas primeiras semanas de outubro.
O Instituto Sagrada Família, onde Bruno estuda, levou a maior delegação potiguar para a competição, e dez alunos da escola se classificaram para a disputa. Outras três estudantes do Sagrada voltaram para casa com medalhas do Brasileirão: Ana Clarice ficou com o bronze na categoria júnior (16/17 anos) até 48kg, Maria Gabriela também foi com bronze, mas na divisão sub 12 até 35kg e Ruth Beatriz foi terceiro lugar na categoria cadete até 54kg.
Os alunos são treinados pelo professor João Pedro Morais e agora se preparam para disputar a competição de karatê dos Jogos Escolares do Rio Grande do Norte, os Jerns, ainda neste mês de outubro.