De virada, Potiguar conquista primeira vitória: 4 a 2

Em jogo eletrizante na tarde desse domingo, 4, o Potiguar de Mossoró venceu de virada o Vitória da Conquista por 4 a 2, no estádio Lomanto Júnior, no interior baiano.

O alvirrubro mossoroense saiu atrás do placar ainda na primeira etapa, quando tomou 2 a 0, com gols de Fagner e Luís. Mas no segundo tempo, o time macho fez valer o apelido, e conseguiu diminuir no primeiro minuto da etapa complementar com Romeu. Aos 14 minutos, em jogada de Ciel pela esquerda, o meia cruzou e na hora do abafa, Lucas chutou contra as próprias redes, deixando tudo igual, 2 a 2.

A virada veio aos 26 minutos, após chute de Palominha, a bola sobrou pra Romeu, que no rebote estufou as redes, virando a partida, 3 a 2. E por fim, aos 36 minutos, em jogada de velocidade Diego Viana encontra Wilson no meio da defesa adversária, que em velocidade deu números finais a partida, 4 a 2.

Com o resultado, o Potiguar conquista sua primeira vitória na competição, e pula para quinta colocação, com 5 pontos. O próximo compromisso do alvirrubro, será no próximo domingo, 11, diante do ABC, ás 15h30, no estádio Nogueirão, válido pela quinta rodada.

A foto de Yhan Victor, do Pootiguar, já no vestiário, mostra a euforia dos jogadores ao conquistarem a primeira vitória na Série D do Brasileiro 2020.