"Mãozinha" do Jacyobá ajuda ABC a se manter líder

No duelo que fechou as disputas da oitava rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D na noite dessa quinta-feira, 22, Vitória da Conquistada da Bahia e Jacyobá de Alagoas ficaram no empate por 3 a 3. A partida disputada no estádio Lomanto Júnior foi bastante aberta. Depois de ficar todo o segundo tempo na frente do placar, o time visitante levou o empate nos acréscimos, de pênalti.

Com o resultado, o Vitória da Conquista se mantém na segunda colocação do Grupo A4 com 14 pontos, um atrás do líder ABC de Natal  que tem 15. Já o Jacyobá perdeu a chance de conquistar a sua primeira vitória na Série D e segue na oitava e última colocação da chave, com apenas quatro pontos somados em quatro empates.