Floresta vence América e fica mais perto do acesso

Na tarde desse sábado, 2, Floresta e América de Natal entraram no gramado da Arena Castelão, em Fortaleza, para disputar o primeiro jogo das quartas de finais pelo Brasileirão da Série D, no qual vale acesso para a terceira divisão nacional. No final do confronto, o representante do Ceará bateu o time potiguar por 2 a 0.

Os gols da vitória alviverde foram assinalados por Deysinho aos 17 minutos da primeira etapa, após receber um belo cruzamento do lateral-esquerdo, Fábio Alves. Na etapa final, aos 35 minutos, Núbio Flávio fez uma bela jogada e deixou o centroavante Flávio Torres sozinho, que empurrou a bola para o fundo das redes do adversário.

Com a vitória, o Floresta vai para o segundo duelo com a vantagem do empate e pode perder por um gol de diferença. O América precisa vencer por três gols para conquistar o acesso ou por dois gols para levar a decisão da vaga para os pênaltis.
No próximo domingo, 10, as duas equipes voltarão a se encontrar, desta vez, na Arena das Dunas, em Natal, às 16h,  para decidir a vaga do tão sonhado acesso.