América joga mal, mas vence Força e Luz de virada

O América estreou no Estadual com uma suada vitória por 2 a 1 diante do Força e Luz. O confronto foi realizado na tarde desta quinta-feira, 25, na Arena das Dunas. Sem se acertar em campo, o time rubro começou a partida dando espaço à equipe elétrica, que em uma boa trama de seu ataque fez 1 a 0 aos 37 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo com a troca de Fernando por Iranilson, o América passou a se impor mais no jogo e conseguiu o empate aos 20 minutos com Wallace Pernambucano. A virada não demorou muito, pois, aos 35 minutos Wallace cobrando pênalti sofrido por Caxito, fez 2 a 1 para o time rubro.

Palmeira também venceu

Na outra partida da rodada realizada no estádio Frasqueirão, em Natal, na tarde desta quinta-feira, o Palmeira de Goianinha estreou no Estadual vencendo o Assu por 1 a 0. O gol que deu a vitória à equipe verde do Agreste foi marcado pelo atacante Michel aos 7 minutos do primeiro tempo.