Belas do Botafogo bate as do América de Natal por 2 a 0

O time de futebol feminino do Botafogo da Paraíba não fez uma boa apresentação, mas jogou o suficiente para vencer a terceira partida consecutiva no Campeonato Brasileiro Série A2. As belas derrotaram o América de Natal por 2 a 0, nesse domingo, 30, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os gols da equipe botafoguense foram marcados no primeiro tempo. Regí fez o primeiro aos cinco minutos de jogo, em cobrança de falta e dez minutos depois completou cruzamento de cabeça, fazendo 2 a 0.

Com isso, o time paraibano chegou aos nove pontos ganhos, com três vitórias, 11 gols a favor e um contra, tendo um saldo de dez gols. Mas, o Botafogo ocupa a segunda colocação no Grupo C, pois é superado pelo Ceará no saldo de gols.