Doze gols na 5ª rodada da Copa Rio Grande do Norte

Doze gols foram marcados nos quatro jogos realizados na tarde desta quarta-feira, 19, valendo a quinta rodada do primeiro turno do Estadual - Copa Rio Grande do Norte. Destaque para o confronto entre Potiguar de Mossoró e Força e Luz, no estádio Barretão, onde ocorreram sete gols na vitória do time mossoroense por 4 a 3.

No estádio Maria Lamas Farache - Frasqueirão - o Santa Cruz vendeu caro a derrota para o ABC, que venceu por 2 a 1. O alvinegro abriu a contagem aos 14 minutos de jogo através Levi. Aos 26, Alexandre deixou tudo igual em 1 a 1, terminando assim a 1ª etapa.

No segundo tempo, logo aos 4 minutos, o ABC fez 2 a 1 com gol de Vinícius Paulista. A partir daí, o tricolor se mandou ao ataque na tentativa de empatar o confronto, e quase conseguiu por duas vezes com o veterano atacante Max, o "Homem de Pedra", que obrigou o goleiro Wellington a fazer grandes e importantes defesas.

A decepção da rodada ficou por conta do América na Arena das Dunas, onde a equipe comandada por Evaristo Piza decepcionou sua torcida ao empatar com o Palmeira do Agreste sem abertura de contagem, isto é, 0 a 0. Dentro de campo, sem nenhuma criatividade, parece que o time alvirrubro sentiu a ausência  de seu artilheiro Wallace Pernambucano, que ficou de fora da partida por contusão.

Por último, no estádio Edgar Montenegro, o Edgarzão, em Assu, o Globo de Ceará Mirim conseguiu "roubar" um pontinho do Camaleão do Vale ao empatar por 1 a 1.