Treze e América empatam em partida com polêmicas

Treze e América de Natal se enfrentaram na tarde deste domingo, 11, no Estádio Amigão, e em partida bastante movimentada e cheia de polêmicas, ficaram no empate em 2 a 2. A reclamação ficou por parte do América, que contestou um pênalti marcado para o Treze e a anulação de um gol nos acréscimos do segundo tempo. Os gols do Treze foram marcados por Euller Viana, no primeiro tempo, e Wallison Bahia, de pênalti, no segundo tempo. O América balançou as redes com Elvinho, no primeiro tempo, e Bruninho, na etapa complementar.

Com o resultado o Treze segue na lanterna do Grupo 3, com cinco pontos conquistados, e ainda sem vencer na competição. Já o América entra no G-4, ocupando a quarta colocação, com oito pontos.