ABC quer vencer Caucaia e ficar perto da classificação

Depois da eliminação da Copa do Brasil, o ABC volta a pensar tão somente na Série D do campeonato brasileiro. Assim, nesta segunda-feira, 9, alvinegro encara, às 16h, no estádio Frasqueirão, o Caucaia do Ceará, fechando a 10ª rodada da competição. Na primeira partida entre as duas equipes realizada na cidade do interior cearense, o representante potiguar perdeu por 3 a 2, depois de estar vencendo por 2 a 0, tendo tomado dois gols nos minutos de acréscimos.

Nesse domingo, 8, no Frasqueirão, a preparação para o jogo contra o Caucaia foi encerrada, oportunidade em que o técnico Moacir Júnior fez um trabalho técnico-dinâmico através de uma atividade de posse de bola em campo reduzido, seguido de uma movimentação tática.

No momento, o ABC permanece líder isolado com 19 pontos, um a mais que o segundo colocado, o rival América que tem 18. Isso significa que, mesmo se vier a perder para a equipe cearense, ainda assim permanecerá na liderança do Grupo A3 da competição. No caso de vitória, volta a colocar quatro pontos de diferença sobre o rival e 10 sobre o quinto colocado, o Sousa, que soma 12 pontos, armando definitivamente sua classificação para a fase seguinte do campeonato.

Arbitragem

O sergipano Michael Vinícius Santos Freitas é o árbitro indicado pela Confederação Brasileira de Futebol para mediar o encontro de potiguares e cearenses. Seus auxiliares são George Ítalo Antas Nogueira e Edilene Freitas da Silva. José Magno Teixeira do Nascimento é o quarto árbitro.