ABC sofre com forte calor, mas traz empate de Piripiri

Depois de enfrentar o 4 de Julho e uma temperatura de 38 graus centígrados, neste domingo, 26,  na Arena Ytacoatiara, na cidade piauiense de Piripiri, o ABC volta a Natal trazendo na bagagem um empate em 1 a 1. O confronto valeu pela primeira partida entre as duas equipes pelas oitavas de final da Série D do campeonato brasileiro.

O jogo estava bastante equilibrado até os 25 minutos, quando houve a parada técnica para desidratação. No retorno das equipes ao gramado, a zaga do ABC cometeu duas falhas seguidas, onde na primeira ocorreu um pênalti a favor do 4 de Julho, que foi convertido Jânio Daniel no primeiro tempo.

Na segunda etapa, com as entradas de Denner, Allef e João Marcos, o ABC melhorou muito na criação,  controlou mais o jogo e chegou ao empate aos 29 minutos com Wallyson, que finalizou de primeira o cruzamento de Netinho,dando cifras definitivas à partida em 1 a 1.

No confronto de volta, no Frasqueirão, quem vencer avança às quartas de final – não há vantagem de gol marcado fora de casa. Um novo empate, desta vez na capital potiguar, leva a disputa para os pênaltis.