ABC é goleado pelo Sousa pela Pré-Copa do Nordeste

O Sousa da cidade paraibana que tem o mesmo nome, não encontrou a menor dificuldade para vencer o ABC por 3 a 0. O confronto foi realizado na tarde desta quarta-feira, 27, no estádio Marizão, no sertão da Paraíba, e valeu pela primeira partida entre ambos, visando à fase de grupos da Copa do Nordeste 2022. Os gols foram marcados por Adriano Seixas aos 15 minutos e Keyllo aos 17, do primeiro tempo, e João Victor aos 32 da segunda etapa.

Com a vantagem construída, o Sousa pode perder até por dois gols de diferença no Frasqueirão, no dia 17 de novembro, que fica com a vaga na fase de grupos da competição. Para se classificar, o ABC precisa vencer por três gols de vantagem para levar para os pênaltis ou golear por quatro gols de margem e garantir presença na copa.