Representantes do RN fazem bonito no beach soccer

As duas equipes - ABC de Galinhos e Coríntians -  que representaram o Rio Grande do Norte na etapa Nordeste do Campeonato Brasileiro de Beach Soccer, que foi encerrado no domingo, 21, no Centro Esportivo Santos Dumont em Recife, Pernambuco, fizeram bonito na competição.

O primeiro conseguiu o vice-campeonato, enquanto o segundo ficou com a terceira colocação ao golear o Real de Sergipe por 10 a 2 na última partida. Antes, porém, o Coríntians já havia goleado o Santa Cruz de Recife por 8 a 4 e o CSA de Alagoas por 8 a 2.

Para ser vice-campeão, o ABC venceu o Campinense da Paraíba por 6 a 3, o Sport Recife por 3 a 1, perdeu para o Sampaio por 5 a 0, venceu o Coríntians por 4 a 3 e perdeu a final para o mesmo Sampaio por 4 a 3.

Mas não parou por aí. Na competição o beach soccer potiguar conseguiu dois prêmios individuais. Zé Lucas do ABC foi escolhido como o melhor jogador e Edson Hulk foi o artilheiro com 15 marcados. Aliás, contra os sergipanos na decisão do terceiro lugar, ele assinalou cinco gols.