Sampaio bate ABC e leva etapa NE de beach soccer

O Sampaio Corrêa conquistou na manhã deste domingo, 21, a etapa Nordeste do Brasileiro de Beach Soccer. Em partida disputada no Centro Esportivo Santo Dumont, em Recife, o tricolor bateu o ABC de Natal por 4 a 3. O Sampaio saiu na frente, com um gol de Datinha e outro de Dener. No segundo período, Fumaça diminui para o ABC. Porém, o time maranhense voltou a aumentar o placar, novamente com Dener.

Só que o ABC esboçou uma reação no terceiro período. Miguel Júnior fez o segundo da equipe potiguar, enquanto Túlio empatou, quase levando o jogo para a prorrogação.

Mas Datinha voltou a aparecer nos minutos finais, fazendo o quarto do Sampaio, selando o resultado do confronto. A Bolívia Querida, assim como outros times que estavam na fase semifinal, já garantiram presenças na fase final da competição, que acontece, em dezembro no Rio de Janeiro.