Miguel Júnior faz três e comanda vitória do ABC

ABC de Galinhos, Rio Grande do Norte, e Real Sergipe fizeram um jogo de vida ou morte, nesta quinta-feira, 2, na briga pelo Brasileirão de beach soccer 2021, no Parque Olímpico do Rio de Janeiro. Os potiguares saíram com os três pontos, com tarde inspirada de Miguel Junior, que marcou três gols.

Com uma importância gigante em jogo, o primeiro período foi mais frio, mesmo com o intenso calor do Rio de Janeiro. Com poucas chances surgindo para ambas equipes, Miguel Júnior foi o único a balançar as redes.

O segundo tempo foi a consagração de Miguel Junior, o ala do alvinegro fez seu hat-trick no jogo. O Real Sergipe ameaçou uma reação com Buiu, mas não foi o suficiente no período.

O fim de partida voltou a um ritmo mais lento, o ABC chegou a ampliar com Jeferson Pitimbu, enquanto o Real Sergipe correu atrás marcando com Caíque. Com a vitória o ABC volta a ganhar gás na busca da semifinal, já o Real agora tem poucas chances de classificação. Ontem, no jogo de estreia, o ABC perdeu para o Joinville por 3 a 1.