América, ABC e Santa Cruz, os vencedores da rodada

Quatro jogos movimentaram a terceira rodada do Estadual potiguar de futebol neste domingo, 16. No estádio José Vasconcelos da Rocha - Arena América - com um gol de Leozinho, aos 38 minutos de jogo, o América bateu o Assu por 1 a 0. Esta foi a segunda vitória seguida do time comandado por Renatinho Potiguar no campeonato. Com o resultado, o time rubro soma seis pontos e permanece na terceira posição na tabela de classificação.

No estádio Frasqueirão, em Natal, o Santa Cruz usou bem o mando de campo e bateu o Potiguar de Currais Novos por 3 a 0. Os gols foram marcados por Alisson, Everaldo e Maicon. Essa foi a primeira vitória do time coral na competição. Enquanto isso, a equipe currais-novense amarga a sua segunda derrota no campeonato.

No terceiro jogo das 15h, no estádio José Nazareno do Nascimento, em Goianinha, o Força e Luz "cutucou o cão com vara curta" e foi goleado pelo ABC. É que, logo aos cinco minutos de jogo o time elétrico fez 1 a 0, em um contra-ataque rápido com Joedson. Porém, ficou só nisso, o ABC, ainda no primeiro tempo virou para 2 a 1, com Kelvin, Alan Dias. Na segunda etapa não encontro dificuldade para ampliar com Wallyson e Gabriel China, fazendo 4 a 1. O resultado mantém o alvinegro na liderança, agora, com nove pontos.

Potiguar de Mossoró e Globo de Ceará Mirim fecharam a terceira rodada, no jogo das 16h, no estádio Nogueirão, que terminou empatado em 0 a 0. Com o resultado, o alvirrubro de Mossoró segue invicto no Estadual, agora com sete pontos na vice-liderança. Já a Águia chega aos quatro pontos e sobe para a quarta colocação, que antes desta rodada era do Força e Luz.