América vence ABC e quebra um tabu de sete anos

O América só precisou de cinco minutos para vencer o ABC e quebrar um tabu de sete anos que não vencia o rival no estádio Frasqueirão. A quebra ocorreu na tarde deste domingo, 23, quando a equipe dirigida por Renatinho Potiguar venceu o alvinegro por 2 a 1. Os gols da vitória foram arcados por Wallace Pernambucano e Zé Eduardo, o primeiro aos 39 e o segundo aos 44, ambos do primeiro tempo. O ABC diminuiu com um gol contra de Lucas Rex.

Com o resultado, o América igualou com o ABC com 12 pontos, porém, ocupa a primeira colocação, de acordo com os critérios técnicos de desempate. O alvirrubro volta a jogar na quarta-feira, 26, contra o Força e Luz, no Nazarenão, em Goianinha. Já o alvinegro só joga no domingo, 30, diante do Santa Cruz de Natal, no Frasqueirão. O curioso é que, mesmo sendo no seu estádio, o ABC joga como visitante.