Assu perde 2ª partida na Copinha e está eliminado

O Água Santa venceu o Assu - Associação Sportiva Sociedade Unida - do Rio Grande do Norte, por 3 a 0 neste sábado, 8, no Estádio do Inamar, em partida válida pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior. É o segundo triunfo do Netuno, que na estreia havia batido o Real Ariquemes, de Rondônia, por 2 a 1. Com resultado o Netuno foi a seis pontos no grupo 28, mesma pontuação do Palmeiras, que logo depois, no próprio Inamar, venceu o Real Ariquemes, de Rondônia, também por 3 a 0.

ÁGUA SANTA

Apesar do favoritismo do time diademense, os potiguares deram algum trabalho no início do jogo. O Água Santa até dominava as ações, mas encontrava dificuldades para criar. O Netuno até tentou, mas foi insuficiente para alterar o placar no primeirpo tempo.

Na segunda etapa o cenário mudou, já que logo aos 9 minutos o Água Santa abriu o marcador. Samurai deu lindo passe para David, que invadiu a área e bateu cruzado. A bola estava chegando para Jota, mas João Victor se antecipou e mandou para o fundo das redes, marcando contra.

O gol deu ânimo ao Netuno, que foi para cima e fez o segundo dois minutos depois. Barata cobrou falta de longa distância, mas pegou mal o chute. Porém, a bola parou no pé de Jota, dentro da área, e ele não perdoou: 2 a 0 para o Netuno.

Depois, o time da casa "cozinhou o galo", cadenciando o jogo para segurar o resultado. Mas, conseguiu fazer o terceiro aos 39 minutos. Após vacilo da defesa do Assu, Geraldo saiu sozinho, invadiu a área e bateu na saída do goleiro: 3 a 0 para o Água Santa e fim da partida no Inamar.

Na última rodada do Grupo 28 , dia 11, às 15h15, o Água Santa busca a liderança da chave contra o Palmeiras. Já os potiguares e rondonienses, que se enfrentam um pouco mais cedo, às 13h, estão eliminados e na rodada derradeira apenas cumprem tabela.