Carnaubais e Pedro Velho são finalistas do Estadual

A equipe de futsal da cidade de Carnaubais é finalista do Campeonato Potiguar de Futebol de Salão - versão 2021. A confirmação ocorreu na noite desse sábado, 8, no ginásio de esportes Francisco Waldeny de Brito, quando os donos da casa venceram o Ladec de Lagoa  Danta por 6 a 3. Como havia perdido o jogo de ida por 5 a 2, a decisão para se saber quem prosseguiria na competição foi para a prorrogação, onde Carnaubais também venceu, dessa vez,  por 3 a 1, eliminando o adversário.

Agora, apesar da euforia dos atletas e dirigentes, e da festa feita pela torcida, que lotou o ginásio, a equipe já se prepara para as duas partidas decisivas. A primeira já acontece na próxima quarta-feira, 12, na cidade de Pedro Velho, no Agreste potiguar, entre os dois finalistas da competição. No sábado, 15, acontecerá o confronto de volta, em Carnaubais, onde será conhecido o campeão de futsal do Rio Grande do Norte.

De acordo com o regulamento do campeonato, que é organizado pela  a Federação Norte-rio-grandense de Futsal, Carnaubais e Pedro Velho serão os representantes do Rio Grande do Norte em competições nacionais em 2022.