ABC sua para vencer o Campinense no Frasqueirão

Com gol de Geovani aos 41 minutos do segundo tempo, o ABC venceu o Campinense de Campina Granede, Paraíba, por 1 a 0. O confronto aconteceu na noite desse sábado, 23, no estádio Frasqueirão em Natal, pela terceira rodada da Série C do campeonato brasileiro.

A vitória deixou o alvinegro na segunda colocação com sete pontos, perdendo para o líder Botafogo de São Paulo no saldo de gols - 6 a 5. O Campinense, por sua vez, conheceu sua primeira derrota e segue com seis pontos, logo abaixo, em terceiro lugar.

Agora, o ABC só joga na quarta-feira, 4 de maio, diante do Altos do Piauí, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. Devemos ressaltar que foi este mesmo Altos que eliminou o representante potiguar da Copa do Brasil, em pleno Frasqueirão.