ABC sua muito, vence Mirassol e assume 1ª posição

Com um gol do predestinado Wallyson aos 22 minutos do segundo tempo, o ABC encontrou bastante dificuldade para vencer o Mirassol, de São Paulo, por 1 a 0. O confronto foi realizado na tarde/noite deste domingo, 12, no estádio Frasqueirão, em Natal, e valeu pela 9ª rodada da Série C do campeonato brasileiro. Com a vitória, o alvinegro chegou à liderança da competição com 20 pontos, podendo perder a posição para o Payssandu, que ainda estava jogando com o Botafogo da Paraíba.

O jogo também marcou a despedida de um dos melhores jogadores do elenco alvinegro neste ano, o atacante Kelvin, que acertou contrato com o Atlético de Goiás. Ao falar com a imprensa após sua última partida com a camisa preta e branca, jogador agradeceu ao ABC, aos companheiros de clube e à torcida, por tudo que fizeram com ele.