América deixa escapar 2ª vitória seguida no Brasileiro

O América de Natal deixa fugir a segunda vitória seguida na Série D do campeonato brasileiro. Jogando na tarde deste sábado, 11. no estádio José Américo de Almeida, o Almeidão, em João Pessoa, capital da Paraíba, o time rubro empatou com o São Paulo Crystal por 1 a 1.

A equipe comandada por João Brigatti abriu o marcador aos 30 minutos de jogo, através de Araújo, placar esse que permaneceu até o final do primeiro tempo. No segundo, logo no início, o São Paulo teve um jogador expulso, ficando com um homem a menos dentro de campo. Mesmo assim, o América não soube tirar proveito da superioridade numérica, de forma a ceder o empate em 1 a 1, na "última volta do ponteiro". O gol do Crystal foi marcado por Isaías, de pênalti.

Com o empate, o América soma 14 pontos e ocupa a quarta colocação no grupo C. O alvirrubro volta a jogar no sábado, 18, às 17h, na Arena das Dunas, diante do Globo de Ceará Mirim. Aliás, por falar no próximo adversário do América, a Águia conseguiu sua 1ª vitória na competição ao bater o Crato, do Ceará, por 3 a 0, esta tarde, no estádio Barretão.