Judocas potiguares trazem seis bronze da Copa Minas

As judocas do Desportivo/Nagashima fizeram a festa na XVI Copa Minas Tênis Clube de Judô, realizado nesse final de semana, em Belo Horizonte, Minas Gerais. Ao todo, a equipe comandada pelo professor Anderson Araújo conquistou seis medalhas de bronze no naipe feminino nas classes sub 13, sub 15 e sub 18 da maior competição interclubes do Brasil.

O primeiro dia de competições começou com Maria Alice Cunha e Ana Laura Alves conquistando duas medalhas de bronze na classe sub 15 até 48kg e 70kg, respectivamente. Depois foi a vez de Fernanda Costa ficar com o terceiro lugar no peso até 48kg, fechando o sábado com três medalhas de bronze no sub 15.

No domingo, segundo e último dia disputas, Alícia Ferreira ganhou o bronze na classe sub 13 até 60kg. Em seguida Ana Luiza Almeida também levou o bronze no sub 18 até 44kg, enquanto Eduarda Santiago fechou a competição com mais um bronze na classe sênior, até 78kg.

De acordo com técnico Anderson, as conquistas mostraram que o time do Desportivo/Nagashima está muito bem preparado para o Campeonato Brasileiro sub 13 e sub 15, em outubro, na cidade de Curitiba, Paraná. “Esse evento é um dos mais fortes do Brasil e um trampolim para os atletas chegarem bem no Campeonato Brasileiro, já que enfrentaram aqui os melhores do país”, comentou.