ABC começa com vitória a segunda fase da Série C

O ABC começou com vitória na segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando na tarde/noite deste sábado, 20, no estádio Frasqueirão, em Natal, o alvinegro bateu o Figueirense de Santa Catarina por 2 a 1. Os dois gols que deram a vitória à equipe potiguar foram marcados no primeiro tempo. O primeiro por Erick Varão aos 25 minutos e o segundo aos 33 por Henan.

Sem que se saiba explicar, o ABC vem fazendo grandes apresentações no 1º tempo de seus jogos, porém, tem caído assustadoramente de rendimento na etapa complementar. Hoje, o fato se repetiu. O time dirigido por Fernando Marchiori poderia ter feito um ou mais gols nos primeiros 45 minutos, jogando convincente. Contudo, na segunda fase cedeu bastante terreno para o adversário jogar, preocupando os 9.183 torcedores que foram ao estádio.