Em jogo dramático, ABC se classifica antecipadamente

Com uma vitória dramática, na tarde/noite deste sábado, 6, diante do São José, do Rio Grande do Sul, por 3 a 2, o ABC chegou aos 31 pontos e assegurou com uma rodada de antecipação,  sua classificação para a segunda fase da Série do campeonato brasileiro. O confronto foi realizado no estádio Frasqueirão, em Natal.

O time visitante saiu na frente aos 26 minutos através de Gabriel Lima, fazendo 1 a 0, placar que terminou o primeiro tempo. No segundo tempo, depois de muito pressionar o adversário, o alvinegro empatou aos 14 minutos, com gol de Fábio lima. Nove minutos depois, porém, o representante potiguar voltou a ficar em desvantagem, quando o time gaúcho fez 2 a 1 com Vinícius Moura.

Aí, mais uma vez, o ABC voltou a correr atrás do prejuízo e conseguiu novamente a igualdade no marcador em 2 a 2, através de Wellington Reis, aos 36 minutos. Além dos acréscimos, ainda faltavam nove minutos para o encerramento da partida. Então, os comandados pelo técnico Fernando Marchiori entenderam que ainda havia tempo suficiente para virar o jogo. E viraram, com Felipinho aos 47, em um chute forte de fora da área, fazendo 3 a 2 para o Elefante. Agora, é só cumprir tabela contra o Figueirense.