Potiguar ganha 2 ouro na Copa Brasil de Paraciclismo

Duas provas, dois ouros e o domínio da classe C5 Feminino na II Etapa da Copa Brasil de Paraciclismo, que aconteceu no fim de semana, em Leme, São Paulo. Esse foi o saldo da potiguar Ana Raquel Lins, da SADEF - Sociedade Amigos do Deficiente Físico - do Rio Grande do Norte. Ela venceu as provas de contrarrelógio e resistência. A disputa teve recorde de inscritos: mais de 120 atletas em 12 categorias.

“O diferencial dessa competição é que os melhores colocados somaram pontos para o ranking mundial classificatório para os Jogos Parapan-Americanos de Santiago 2023 e para os Jogos Paralímpicos de Paris 2024. Foram dois dias de disputas muito acirradas, que exigiram muita qualidade técnica”, avalia a potiguar.

De São Paulo, Ana Raquel já embarcou para o Canadá, onde disputa entre os dias 3 e 15 de agosto, a Copa do Mundo e o Mundial de Paraciclismo.