Desportivo é vice da Copa Nordeste Brasileiro de Voleibol

A equipe feminina adulta do Desportivo Rio Grande sagrou-se vice-campeã da Copa Nordeste Brasileiro de Voleibol – Jorge Guimarães - realizada neste final de semana na cidade de Currais Novos. O evento contou com a participação das melhores equipes do Nordeste, reunindo cerca de três mil pessoas, entre atletas, professores, diretores e familiares.

A competição foi realizada em duas etapas, de 25 a 28 de agosto - categorias de base e de 9 a 11 de setembro, adultos e masters. Foram disputados cerca de 300 jogos nos ginásios do Geraldão, no Colégio Camilo Toscano, na Escola Municipal Prof Humberto Gama, no Cive e no Palácio dos Esportes, com entrada livre.

Sub-21

O voleibol feminino do Desportivo Rio Grande vai participar do Campeonato Brasileiro Interclubes su b-21 que acontece nesta semana na cidade de Criciúma, em Santa Catarina. Os maiores clubes do país como Flamengo, Fluminense, Minas Tênis, Bradesco, Pinheiros e outros confirmaram presença na competição que inicia nesta segunda-feira, 12, e encerra na sexta-feira, 16.