Alecrim bate Laguna e lidera a segundona do Estadual

O Alecrim venceu o Laguna por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira, 5, no estádio Barretão, em Ceará Mirim, e chega à liderança do Estadual da segunda divisão de futebol potiguar. Os gols do Verdão foram marcados por Piauí. Um de pênalti, no primeiro tempo, e o outro na segunda etapa após escanteio cobrado por Thiago Potiguar.

Com a vitória, o Alecrim lidera a competição com seis pontos, melhor ataque com oito gols, melhor defesa, tomou apenas um gol e tem os dois artilheiros da competição: Matheus Bambú e Piauí, ambos com três gols. Lembrando que o Alecrim jogou só duas partidas. O próximo adversário do time esmeraldino será o Baraúnas,  no domingo, 9, na Arena América.

Mossoró perde em Goianinha

No outro jogo da tarde, o Mossoró EC perdeu para o Atlético Potengi, de Natal, por 1 a 0, valendo pela 3ª rodada do certame. O jogo aconteceu no estádio José Nazareno, em Goianinha. O gol da vitória do Atlético Potengi foi marcado pelo meia Evandro, cobrando pênalti aos quatro minutos 4 minutos de jogo.