Periquito homenageia Seleção Brasileira com goleada

O novo uniforme do clube fez bem à equipe do Alecrim. Isso porque, jogando na tarde desse sábado, 22, na Arena América, o Periquito goleou impiedosamente o Parnamirim por 8 a 0. O confronto valeu pela 8ª rodada do Estadual potiguar 2022 - Segunda Divisão. Os gols foram marcados por Piauí, Douglas Bomba e Matheus Bambu no primeiro tempo. Thalisson - duas vezes - Piauí, Thiago Potiguar e o goleiro Wallef fizeram na segunda etapa.

Detalhes do jogo - Matheus Bambu chegou a sete gols na competição; Thalisson marcou os seus primeiros gols como profissional; o goleiro Wallef marcou o seu primeiro gol também como profissional; e partida teve a estreia do 3º uniforme do Alecrim em alusão à Seleção Brasileira de Futebol, que está às vésperas de disputar mais uma Copa do Mundo..

Agora o Esquadrão folga na próxima rodada e volta a campo no próximo final de semana diante do Laguna.