ABC continua imbatível em casa: 22 jogos sem perder

O ABC continua imbatível no estádio Maria Lamas Farache, Frasqueirão. São 22 jogos, com 16 vitórias e seis empates, 46 gols marcados e apenas sete gols sofridos. A vítima dessa vez foi o Sampaio Corrâa, de São Luis do Maranhão, que na noite dessa quarta-feira, 15, perdeu para o alvinegro por 2 a 0, em confronto válido pela Copa do Nordeste. Os gols do triunfo foram marcados por Maycon Douglas aos 25 minutos do primeiro tempo e Raphael Luz aos 16 da etapa complementar.

Com o resultado, o time dirigido pelo técnico Fernando Marchiori, soma seis pontos positivos e se encontra na terceira colocação no grupo B. Na próxima rodada, o representante do Rio Grande do Norte na competição vai encarar o Vitória da Bahia, já neste sábado, 18, às 16h30, no estádio Barradão, em Salvador.