Potiguar vira para cima do ABC na abertura da 2ª fase

O ABC começou a segunda fase do Campeonato Estadual de Futebol com derrota. O alvinegro de Natal perdeu por 2 a 1 para o Potiguar, em Mossoró, nesse sábado, 25. A partida aconteceu no estádio Leonardo Nogueira, Nogueirão.

O ABC foi a campo com uma equipe alternativa visando o jogo da Copa do Brasil na proxima terça-feira, no Maranhão, contra o Tuntum. O alvinegro abriu o placar com Paulinho Mocellin, aos 35 minutos do primeiro tempo. O Potiguar empatou aos 45, com Robert.

No segundo tempo, o técnico do ABC, Fernando Marchiori, colocou os titulares en campo, como Fábio Lima, Maycon Douglas e Wellington Reis. O time até melhorou sua exibição, mas pecava nas finalizações.

Quando o jogo caminhava para um empate, Walber cometeu pênalti em cima de Paulinho. Romeu cobrou e marcou aos 43 do segundo tempo, dando números finais ao jogo.

Com o resultado, o Potiguar de Mossoró larga na segunda fase com três pontos. O ABC agora vira a chave e vai encarar o Tuntum pela Copa do Brasil, na terça-feira, 28. O jogo vale R$ 1,250 milhão de premiação.