Marchiori conquista a 26ª vitórias no comando do ABC

Confirmando seu favoritismo, o ABC bateu o Santa de Natal por 3 a 0, na tarde deste sábado, 11, no estádio Frasqueirão. O jogo valeu pelo quadrangular decisivo do campeonato estadual. Os gols foram marcados por Felipe Garcia aos oito minutos, Raphael Luz aos 14 e novamente Felipe Garcia aos 39 do segundo tempo.

Embora não tenha comandado o time, hoje, à beira de campo, devido cumprimento de punição, essa foi 50ª partida do alvinegro sob o comando do técnico Fernando Marchiori. De acordo com o repórter Rodrigo Ferreira, da Rádio 96 FM, o "Bruxo"  tem até o momento, 26 vitórias, 16 empates e 8 derrotas. O ataque marcou 82 gols e sofreu 33, com saldo de 49 gols e aproveitamento de 62,67%.

Ainda, segundo levantamento de Rodrigo Ferreira, no Frasqueirão são 24 jogos, 18 vitórias, 6 empates e nenhuma derrota. Marcou 52 gols e sofreu apenas 7. Aproveitamento superior a 83%. Sem dúvida, é um ótimo trabalho realizado por Marchiori no alvinegro.

Agora, o elenco deve ganhar folga neste domingo, 12, e retornar às atividades na segunda-feira, 13, oportunidade em que serão iniciados os trabalhos visando ao confronto de quinta-feira, 16, no Rio de Janeiro, diante do Vasco da Gama, pela Copa do Brasil.