Santa surpreende Potiguar e soma primeiros três pontos

O Santa Cruz de Natal conquistou nesta segunda-feira27, a primeira vitória no quadrangular decisivo do campeonato potiguar. O tricolor bateu o Potiguar de Mossoró por 3 a 1 em confronto realizado no estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O atacante Vitinho foi o destaque, com dois gols. Anderson fez o outro da equipe do técnico Léo Goiano, e Azevedo descontou para o time mossoroense.

Com o resultado, o Santa soma os três primeiros pontos, mas segue na lanterna. Com duas derrotas seguidas, o Potiguar, também com três pontos, vê a situação mais difícil para chegar a uma final de campeonato, mas ainda terá mais três jogos.

O Potiguar teve a primeira chance clara com Romeu, mas a batida cruzada foi defendida por Bruno Fuso. O Santa foi mais eficiente e abriu o placar com Anderson, após ótima assistência de Wesley Pimbinha, aos 38 minutos.

O empate mossoroense saiu no lance seguinte. Azevedo acertou um chutaço de fora da área, sem chances para Bruno Fuso. O Santa marcou o segundo aos 45. Vitinho foi acionado na esquerda, invadiu a área, se livrou de três defensores e finalizou de bico para as redes.

O tricolor consolidou a vitória aos 41 minutos da segunda etapa. Em contra-ataque, Tallison serviu Vitinho, que não desperdiçou.

O Potiguar volta a campo na quinta-feira, 30, contra o América. O duelo será na Arena das Dunas, em Natal, com início às 20h. O Santa Cruz enfrentaria o ABC neste meio de semana, mas o confronto será adiado tendo em vista a classificação do alvinegro para as semifinais da Copa do Nordeste.

Fonte: Ge - Natal