ABC estreia com "pé esquerdo" na Série B do Brasileiro

O ABC estreia na Série B do Campeonato Brasileiro com o "pé esquerdo". Jogando na tarde deste domingo, 16, no estádio do Café, contra o Londrina do Paraná, o alvinegro tomou um gol no finalzinho do jogo e perdeu perdeu 1 a 0. O gol foi marcado por Diego Jardel, aos 43 minutos da segunda etapa.

O confronto pode ser analisado em dois tempos. No primeiro, o representante potiguar foi dominado completamente pela equipe paranaense. Mesmo assim, teve algumas oportunidades de gol, levando perigo para a meta adversária.

No segundo, após algumas mudanças efetuadas pelo técnico Fernando Marchiori, o time alvinegro equilibrou o jogo, porém, só incomodou o goleiro do Londrina uma única vez, em uma cobrança de falta feita por Fábio Lima.

Após o jogo, falando à imprensa, tanto os jogadores quanto o técnico Marchiori atribuíram o pouco futebol apresentado no primeiro tempo, ao cansaço da equipe, devido à maratona de jogos que vem realizando. Para se ter ideia, o confronto do ABC com o Grêmio pela Copa do Brasil, na quinta-feira, 13, terminou era quase meia noite, mas, a uma hora da madrugada do dia seguinte, o elenco já estava no aeroporto para viajar ao Paraná.