Em jogo fraco tecnicamente, Náutico e América empatam

Tudo igual nos Aflitos. Nesse sábado, 27, Náutico e América de Natal se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro da Série C, mas as equipes empataram em 0 a 0 num jogo de poucas emoções. O resultado foi ruim para os dois, os pernambucanos que viram o G-8 ficar mais longe. Por outro lado, a equipe potiguar segue na zona de rebaixamento. Se o primeiro tempo foi marcado por baixo desempenho técnico. A etapa final foi definida por uma grande atuação do goleiro Vagner, que salvou o Timbu com grandes defesas.

Com o resultado, a equipe pernambucana soma sete pontos, enquanto os potiguares, com dois pontos, seguem na zona de rebaixamento. O Timbu volta a campo no próximo sábado, 3, para encarar o Pouso Alegre, às 16h30, no estádio Manduzão, pela quinta rodada da competição. Já o campeão potiguar enfrenta o Operário do Paraná, às 20h, na Arena das Dunas.