Potiguar vence Sousa e sobe para 3ª posição no grupo 3

Com um jogador a menos desde os 14 minutos do primeiro tempo, o Potiguar venceu o Sousa, por 2 a 1, pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada na noite desta terça-feira, 6, no estádio Nogueirão, em Mossoró.

O alvirrubro mossoroense abriu o placar logo aos 9 minutos de jogo. Lucas Serafini levantou a bola para a área e Michel finalizou forte para anotar o primeiro do Time Macho na partida.

Cinco minutos depois os donos da casa ficaram com um a menos. Lucas Serafini cometeu uma falta temerária e tomou cartão vermelho direto. Mesmo assim, o Time Macho ampliou o placar aos 28 novamente com Michel, cobrando falta de longe. No final do primeiro tempo os visitantes descontaram com Alexandre Aruá, aos 42 minutos.

O resultado coloca o Potiguar, momentaneamente, na 3ª colocação da chave, com 10 pontos. O time mossoroense venceu os três confrontos que fez como mandante na competição. Já o Sousa manteve seus nove pontos e perdeu uma posição, indo de 3º para 4º na tabela.

O Potiguar volta a campo no próximo sábado, 10,  diante do Campinense. O duelo será realizado no estádio Amigão, em Campina Grande, às 16h. O Sousa recebe o Iguatu no estádio Marizão. A partida será no domingo, 11, e está marcado para às 16h.