Zaga do ABC se atrapalha, cede empate e frustra torcida

Animada com o empate no meio da semana diante da Ponte Preta, em Campinas, São Paulo, a torcida do ABC pensava que contra a Chapecoense seria o marco da arrancada para sair da zona de rebaixamento. Ledo engano. Na noite dessa sexta-feira, 9, o ABC deixou de somar mais dois pontos ao empatar com a equipe catarinense em 1 a 1, no estádio Frasqueirão, em Natal.

Thonny Anderson marcou o gol abecedista aos 13 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti. e Alisson fez para o adversário aos 43. A partida valeu pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Agora, a competição vai ser paralisada para as datas FIFA. Diante do exposto, o ABC só volta a jogar no próximo dia 25, contra o Mirassol, em São Paulo,  às 11h, no estádio José Maria de Campos, o Maião, na cidade de Mirassol. A esperança do torcedor alvinegro, agora, é que nestes 15 dias sem jogar, a equipe possa reencontrar o futebol que levou o clube a ficar 32 jogos sem perder em casa, em competições diferentes.