ABC arranca empate com sabor de vitória em Fortaleza

Depois de está perdendo por 2 a 0, o ABC foi atrás do prejuízo e conseguiu arrancar um empate com o Ceará por 2 a 2. O confronto foi realizado na noite dessa quarta-feira, 28, na Arena Castelão, em Fortaleza, e valeu pela 4ª rodada da Copa do Nordeste.

Aylon abriu o placar aos 33 minutos de jogo e Erick Pulga ampliou aos dois do segundo tempo para o time cearense, enquanto Daniel Cruz diminuiu aos 17 e Erick Varão deixou tudo igual aos 29.

Se para a equipe de casa o resultado não foi nada agradável, para os visitantes o placar foi bastante favorável e até comemorado, em virtude das circunstâncias em que foi conquistado: jogava fora de casa, perdia por dois gols e não contava com alguns de seus titulares.

Na próxima rodada, marcada para a quarta-feira, 6 de março, o ABC recebe o CRB, de Alagoas, às 21h30, no estádio Frasqueirão, em Natal. Antes, no domingo, 3, encara o América na final do 1° turno do Estadual, às 16h, na Arena das Dunas.